Коты-воители Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Помощь » Отлучки и уход


Отлучки и уход

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Если вы некоторое время не сможете заходить, вам нужно написать сюда, чтобы мы не считали вас пропавшим. Также просим оповещать об уходе.

0

2

Покидаю до пятницы, ибо сейчас идет усиленная подготовка к экзаменам. Всем удачи.

0

3

Тоже пока до неизвестно какого)

0

4

По той же причине экзаменов исчезаю до четверга-пятницы

0

5

Летом буду очень-очень редко буду появляться. Извините, что написала от лица гостя.
Коли не заметили это сообщение, удалили мой профиль, то...

0

6

Я пишу вам анонимное письмо. Я - кто-то из форума. Себя я не назову. Я буду давать вам подсказки.
Да, этот форум приютил меня. У меня было всё, что надо для жизни. Но есть некоторые но... Как бы мне не сложно было писать об этом...
Нет, я не Юля, дорогой Главный Администратор Лунная Звезда, если Вы вообще читаете моё сообщение. Я не тот человек, который всегда понимала меня(1-ая подсказка). Жалко что Юля наверняка не увидит моё сообщение.
1.

У нас очень добрая администрация!

2.

Не оскорбляйте администрацию!

Первое не совсем верное. А так полная правда.
Если я удалюсь, я обрадую одного человека. Он отдохнёт от ругани, ругани на меня(2-ая подсказка). То, что тебя не будут "оскорблять", ещё не значит, что нужно иметь характер как у злобного тигра! А ведь при регистрации я ещё не знал(а), что этот человек есть на форуме. Я видел(а) только его ник.
А при проверки анкет я вообще никому не нужен(на), такой(ая) старик(уха) со слабыми сосудами(3-я подсказка). У меня потемнение в глазах каждую минуту, если не чаще.
Я всё решил(а). Даже при удалении всю работу за меня будет выполнять Иволга(4-ая подсказка). Она даже больше постить будет, не так, как я(5-ая подсказка). Пожелаю этой кошечке всего-всего.
Ура, вы должно быть угадали...
Можете не удалять. Если не хотите. А я ведь со всеми сдружился(ась). Трудно, очень трудно всё это говорить...
Если вы не ответите на это письмо, то я буду писать его и писать.
А если же вы поменяете адрес, напишите мне. Я буду ждать.

0

7

Злата, ты ли это?

0

8

Неизвестное написал(а):

Неизвестное

я прекрасно знаю кто ты. Опыт общения на форуме кое-чему меня все-таки научил. "Ты мне была дорога, пожалуйста не уходи" - это все, что я могу сказать. Продолжать дискуссию в дальнейшем не собираюсь, ибо это очень глупо. Мы уже не маленькие, а особенно ты. Я не хочу, чтоб ты на меня обижалась и думаю, что ты должна понять мое игнорирование. Потому что ваши ссоры не касаются других пользователей, все это только в личку друг другу. Мне жаль, что я не смогла помочь тебе угомонить твоих обидчиков, но я просто оставалась в безвыходном положении. Не держи на меня зла, но и я не буду тебя удерживать, хотя надеюсь на то, что ты одумаешься и тоже применишь игнор против своих недругов.
У меня есть только одна просьба: оповести в личку при окончательном решении ухода, чтобы я напрасно не надеялась, ты же меня знаешь, надеюсь)

0

9

Красимира
"Описываем работу нашей АМС."
По крайней мере, я делаю на миллиграмм больше, чем кажется. И ещё - я не Золотая Звезда. Я не хочу, чтобы человек, у которого вчера было день рождения, огорчился.
Лунная Звезда
Хороший ход проделан. Вы всё равно узнаете кто я, если я напишу в ЛС.
Julia | Kriss
Умерьте свой пыл. То есть - то не флуд. Это заявка о скором уходе. Вы, кажется, даже не читали сообщение.
Интересно, было Вам грустно, если бы я ушла. Вы меня бы угадали, прочитав сообщение.

0

10

Неизвестное, и? Что ты хочешь этим добиться?! Наверно, что бы все унижались пред тобой, умоляя остаться, если бы у тебя осталась хоть капля гордости ты бы просто ушла, а не расписывала роман, как все несправедливо и какие мы все злые негодяйки, что за детский сад? Тебе пять лет? Не думаю. Надо уметь уходить красиво и лаконично, а не так. И вообще, что за глупости? "Неизвестное"...Ревизор что ли? Инкогнито из Петербурга....

0

11

Главное... так и останется главным, ничего не поделаешь...

0

12

Красимира написал(а):

Злата, ты ли это?

кхм, нет.

0

13

Неизвестное написал(а):

Я не хочу, чтобы человек, у которого вчера было день рождения, огорчился.

благодарствую.

Неизвестное написал(а):

Интересно, было Вам грустно, если бы я ушла. Вы меня бы угадали, прочитав сообщение.

Огааа...значит,девушка.
Крис?
хотя не думаю. Не факт, пардон.
Давай уже вскрывайся. Не надо с нами в "угадай кто" играть. Мы не дети малые, чтобы УГАДЫВАТЬ кто нас (в очередной сто первый раз) покидает.

0

14

Золотая Звезда написал(а):

кхм, нет.

Я уже поняла, может это Землегривка?

0

15

Красимира написал(а):

Я уже поняла, может это Землегривка?

вряд ли...хотя...не знаю..на нее разве ругались?

0

16

Ох, что за цирк вы тут развели... Тетя Радуга отсутствовала всего неделю, а тут...
Неизвестное
Уж простите меня, я вас не знала, не знаю, и, как ни грустно говорить, не хочу знать. Я очень похожа на Вас. Я тоже ухожу при любой ошибке пользователя или админа. Ухожу, но не разыгрываю драму. Вот была. Прошу удаление анкеты, и обо мне никто не вспомнит, мол, была и была, проехали. Вы же, еще раз простите меня, видимо хотите надолго сохраниться в сердцах окружающих. Не скажу, что в хорошем смысле. Некоторым любопытно - согласна. Я тоже могу водить за нос всех, так, чтобы те самые "все" играли под мои дудки, но я так не делаю. Это слишком для моей недюженной гордости и честолюбия. Сказали бы: я - так, так, ухожу. Мне плевать, удаляйте, нет. Просто я не появлюсь на форуме. До свидания и всего хорошего. ВСЕ! Ваши личные обиды читают только самые сердобольные и неравнодушные. Думаете, каму-то это надо? Когда я ушла с форума в первый раз (с другого) Я тоже так думала. Все будут плакать, страдать... Эгоисткой была, вот. Но когда время дошло, скажем, до практики... Мне сочинили прощальный стих. Приятно? Ну, не совсем, если в этом стихе указывают все твои минусы, а потом устраивают вечеринку по твоему уходу. Вы не думаете, я распинаюсь не только для вас. Мой личный опыт. Не хочу, чтобы дорогие мне люди наступали на те же самые грабли. Даже если я их не знаю. И, не представьте меня занудой и тупой, но я хочу Вам помочь. Я не буду умолять об Вашем возвращении, опять же, моя тупая гордость... Но Вы!!! Пожалейте себя! Вы пишете - у вас плохое здоровье. Не нужно доводить его до крайностей. Лечитесь. Я искренне за Вас помолюсь ибо я верущая. Ну, это моя точка зрения, спасибо, что выслушали мое нечто.
А теперь чуть в сторону
Меня не было долго, простите, проблемы с интернетом. И я устаю. Сейчас интернет более или менее налажен, но... Скорость меня убивает! Все, я иногда буду пропадать. Еще раз спасибо

+1

17

Я буду отсутствовать неделю или больше. Постараюсь освободиться по раньше. Погоду сейчас напишу и отсутствую с завтрашнего дня

0

18

Вернулась на денек,, но боюсь мое отсутствие продлится еще на полторы недели((

0

19

16, 19-23. Меня не будет.

0

20

Я буду отсутствовать до августа, скорее всего. Мабуть, на несколько минут зайду, а так не ждите. Отписываться не буду.

0


Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Помощь » Отлучки и уход


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC