Коты-воители Лунный свет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Архив старых тем » я ваша проблема;


я ваша проблема;

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

★1.Имя: Розмарин [Не склоняется]
★2.Цепь имен: Розмарин - Розмарин - Розмарин - Космос - Розмарин. Клички: Роз, Рин, Ина. Среди одиночек и бродяг известна как Марселин (ударение на последний слог), сокращается до Лин.
★3.О вашем имени: Первое, что пришло матери в голову.
★4.Племя: Грозовое
★5.Должность: Воительница
★6.Внешность: Розмарин - это длиннолапая кошка кремового цвета. Уши у нее темно - коричневого, можно даже сказать что черного. На мордочке "круг" цвета какао, у сов - сипух это бы называлось лицевым диском, но Розмарин не сова, а кошка. Носочки на лапах и кончик хвоста такого же цвета, как и круг на морде. Лин слепа на один глаз - правый - причина неизвестна, так как кошка шрамов не получала. Другой же глаз прекрасно видит. Слепой глаз у Рин светло - голубой, почти белый, а левый - который видит - аквамариновый. Можно сравнить Лин с сиамской кошкой, и да, вы будете правы - в роду Розмарин была сиамская кровь, но сама кошка родилась в Грозовом Племени.
★7.Биография: Сколько раз слышала Лин истории о бедных котятах, мать которых умерла при родах, а отца разодрали собаки, и несчастный сиротинушка оставался один. Наша героиня даже задумывалась - а не привирают ли они, рассказывая всем свои однотипные истории?
Ничего подобного в жизни кошки не было - мать ее звали Искрой, а отца Расколом - оба чистокровные воители Грозового Племени - конечно, не такие уж "звезды", но и не безызвестные коты. У Розмарин была сестра - но та вскоре скончалась от Зеленого Кашля, Лин даже ее не помнит, помнит только зеленые глаза, быстро потухающие, и дыхание, которое утихло. Она не понимала горя утраты. Мать же, Искра, не смирилась со смертью дочери и перестала есть - истощала и умерла. Так и росла, с отцом, который по воле случая оказался наставником Розмарин. Он был весельчаком, постоянно рассказывал разные байки, одна из них об основателе Грозового Племени - Громе. Но вскоре и его искорка потухла - попал в ловушку Двуногих. Так Марселин осталась одна. У нее совсем не было друзей - она была изгоем среди всех, и поэтому дружила с одиночками, которые дали ей прозвище Марселин.

★8.Характер: С самого детства отличалась ловкостью и проворностью, высоко прыгала благодаря своим высоким лапам. Раздражительная и склонная к депрессиям Розмарин не почитала Грозовое Племя - относилась к нему нейтрально, и хотела жить в Сумрачном. Но Лин понимала, что не может просто - напросто перейти туда - и смирилась. Ее любимые фразы - " я ваша проблема " и "я тебе не сахар" . Лин может легко завести дружбу и так же легко ее разорвать. Не смотря на свое равнодушие ко всем и вся, Розмарин никогда не убьет другого кота. Голос у нее зрелой кошки - хотя она сама недавно стала ученицей, и очень звонкий, поэтому иногда складывается впечатление, что Ина кричит.
★9.Сезон рождения: Голых Деревьев, если точнее - 29 февраля. Неудачная дата, не правда ли?
★10.Луны: 13 лун
★11. Подарок в подпись: Как вам угодно?


★12. Связь с вами: Если вам нужна связь со мной, постучите в ЛС.
★13.Как вы нас нашли: Реклама

Отредактировано Розмарин (2013-04-24 14:09:04)

0

2

Анкета хорошая, но может исправим цепь имен? У котят и оруженосцев почти всегда добавляются уменьшительно-ласкательные суффиксы. Розмаринка, Розмаринчик...

Розмарин написал(а):

Среди одиночек и бродяг известна как Марселин

А вот в биографии такого нет.

Розмарин написал(а):

29 февраля. Неудачная дата, не правда ли?

Мне просто интересно, почему именно эта дата?

0

3

Здравствуйте.
Ну, насчет цепи имен, такое бывало и в самих КВ. Например, возьмем Березовика. Биографию исправила. Ну, а насчет даты... Просто первое, что пришло мне в голову.

0

4

После того как вас примут, хотел бы отыграть,  всё остальное в ЛС.

0

5

Необходимо заполнить:
Семейное дерево,
Заполнение профиля

Отредактировано Луна (2013-04-24 17:38:06)

0

6

Львинохвост
Хорошо.
Луна
Здравствуйте! Да, конечно, я это заполню, но только после моего принятия. Спасибо!

0

7

Розмарин
Я подожду, но это заполнить обязательно, а то затяните, и вопросы появятся - "сколько лун писать себе? То, что со времён регистрации?"(я про возраст персонажа говорю). А "Заполнение профиля" - очень удобная функция.
ОФФ: время приключений смотрите?

0

8

Луна
Ну, про луны и все это я знаю, семилетний опыт - не шутка.
Смотрю.

0

9

Приняты. Уровень 6

0

10

Лунная Звезда
Прошу прощения за вопрос, а так же за то, что он может показаться грубым, но зачем нужны эти уровни, и за что они даются? За размер анкеты или грамотность?

0

11

Розмарин
Уровни
за внешность и возраст

0

12

Лунная Звезда
Julia | Kriss
Понятно, спасибо)
Просто еще нигде с этим не сталкивалась.
Julia | Kriss
Можно)

0

13

Лунная Звезда написал(а):

Приняты.

Закрываю

0


Вы здесь » Коты-воители Лунный свет » Архив старых тем » я ваша проблема;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC